首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
电影《战神诀》热拍 王铮铁骨男儿再现英雄本色
http://yangdaipin.com.cn2020-05-22

由解放军八一电影制片厂、北京奇百奇文化传媒有限公司等联合摄制的大型现代军事题材电影《战神诀》目前正在热拍中,该影片以现代军队建设面貌为背景,讲述“战神之旅”艰苦顽强的战备训练,和英勇无畏的“对敌斗争”生动故事。实力演员王铮饰演男一号“战神连”连长黄子健,刚正不阿,一身方刚血性,将军人的飒爽风姿以及坚毅品格展现的淋漓尽致。据悉,该片将于最近杀青,有望今年与大众见面。

坚毅勇敢再现军人特质

据悉,该片在内蒙古解放军朱日和训练基地拍摄完成后又辗转丰镇隆盛庄镇继续拍摄,历时数月,气候及环境条件都十分恶劣,在严寒天气下演绎炽热“战火”,对演员来说,身体和演技都面临考验。剧照中看,王铮状态极佳,全情投入角色,眼神专注有“杀气”,极抓眼球。军人出生的王铮,身上自带凛冽坚毅气质,举手投足间的英姿尽显挺拔。纵观近几年王铮的荧幕角色,“硬汉”形象深入人心。无论是《伪装者》里正义忠诚的教官郭骑云还是《解救吾先生》里铁胆忠贞的刑警超哥,王铮的真男本色及军人气概都让人印象深刻,观众直言王铮是当之无愧的“军人专业户”,无疑是对王铮的极大肯定。

热爱让选择更明确 王铮直言或尝新挑战

据悉,过去的一年中,王铮尝试挑战更多类型题材的影视作品,且收获颇丰。除在热血巨制《共和国血脉》中,王铮领衔出演“刘大勇”一角,尝试工人领袖角色外。近日,王铮将合作赵一龙与肖恩·皮奇尼诺两位导演,搭档张鲁一、张钧甯拍摄电视剧《长河落日》,在剧中饰演“邱刚”一角。

相关报道
电影《战神诀》热拍 王铮铁骨男儿再现英雄本色
童心未泯!王凯带儿童水杯 还印有自己的卡通头像[哈哈
唐艺昕在其本人微博晒出了一张自己和赵丽颖
“良心爆款”如何出世 《我不是药神》身后的宁浩与“坏猴子”
林鹏时装亮相发布会 同男星相拥相抱
揭秘历年港姐艳照外泄而香消玉殒的十大事件
《楚乔传》八年和燕洵在燕北发生了什么?
“清纯”迷惑人的女星 竟也能放荡到不认识
李炜借酒消愁愁更愁 面部肿大帅气不再
岳云鹏深夜发文送生日祝福 网友:到底谁过生日?
 
 
 热门新闻
· 打脸!银行姐大闹影帝聚会真相披露
· 张景岚自爆遭男粉丝跟踪 人气攀升不敢回家
· 我去年买了个表什么意思?我去年买了个表是什么梗?(1)
· GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二
· 易烊千玺《大冰小将》迎友谊赛 应对自如展滑雪技能
· 张宇年轻照与李云迪相似 神奇撞脸惊呆小伙伴
· 尹子维《善始善终》热播 千呼万唤幕后神秘大佬终登场
· 开扒娱乐圈幼时喜好裸身出境的明星
· 林宥嘉邓紫棋同场演唱未碰面?
· 这个韩国女人和洪金宝离婚后,独自一人养育四个孩子
 推荐
· 官宣 !卸下“偶像练习生”,胡巴的星辰大海是世界TOP20
· 2013年时尚短发造型 小S斜刘海中短发排名第一
· 陈伟霆演唱会广州站延期举行 举办日期尚未确定
· 剧透来了!《跑男4》baby头顶鸡腿扮小龙女
· 赌王女儿何超云明年嫁港星 逛金饰专挑巨钻
· 纪录片导演是怎样炼成的?
· 终极一班3四月开拍 大东回归与雷婷续爱
· 付辛博剧组放送福利 携手李治廷吉他弹唱
· 成龙为演唱失误道歉什么情况?成龙什么活动上演唱失误?(1)
· 李易峰《动物世界》揭神秘面纱 小丑海报引发猜想
利川G网