首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
《父子雄兵》大鹏天佑开启说唱新模式 改编国民喊麦神曲《一人饮酒醉》
http://yangdaipin.com.cn2020-07-31

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱共同主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日,电影曝光了一首由大鹏与当红主播MC天佑共同演唱的电影推广曲《一人饮酒醉》。两位首次合作可谓爆点十足,MV中大鹏深情款款的演唱搭配天佑“燃情”式特色喊麦,“黑白配”的跨界组合强强联手不仅带给听众耳目一新的听觉体验,升级版的洗脑旋律更能深入人心。令人期待已久的大鹏与张天爱的感情线也在MV中首度曝光,两人似处在尚未明确关系的暧昧期,互动青涩又甜蜜。

大鹏携天佑霸气升级喊麦神曲 与张天爱公车甜蜜秀恩爱

此次曝光的《一人饮酒醉》MV中,范小兵(大鹏饰)、刘雯(张天爱饰)之间的感情线和范英雄(范伟饰)、范小兵之间的父子情怨也浮出水面。范小兵肿着脸和刘雯在卤煮店谈笑、在公车上秀恩爱、在耳边轻声说“呸”的场景一一曝光,甜蜜秀恩爱的镜头伴随着歌声让人心动。谈到父亲范英雄,画面就没那么轻松喜感,歌曲在一声“爸”中开始,范小兵欲言又止转身离去似乎暗示着与父亲之间的误会逐渐变深,呈现着一种“忧”境的气氛。大鹏开口用一种极具深情的嗓音,把整首歌柔情的基调色彩拉定下来,伴随天佑外刚内柔的说唱,这一唱一和看似分离又相融合的方式使歌曲在情感表达上更加丰盈、有条理,让歌曲从多角度、全方位创造出层次分明、饱满丰富的情感气氛。

大鹏、天佑首度跨界合作,二人因曲结缘,大鹏的深情演绎搭配天佑的燃爆热嗨产生了一种奇妙化学反应,既新奇夺人眼球,又和谐并济。音乐制作人、歌手刘心的倾力加盟参与制作,在原喊麦基础上做了升级版的编配,既保留了天佑原汁原味的精彩喊麦并辅以更加丰富的配器,在热闹之余加入大鹏细腻缱绻的唱腔,柔情励志的歌词“当少年不再是少年,还有多少初心不曾改变”唱出了大鹏那份追逐梦想的初心,倾诉着一丝“少年愁”。两位“老铁”的刚柔唱法和燃情演绎可谓强强联手,相得益彰,实在666。

大鹏天佑“双面英雄”笑对人生 《父子雄兵》看少年追逐英雄梦

MV中,大鹏、天佑两袭一黑一白衣着强烈对比,生动刻画出两条完全不同的情绪线条:一个温情励志,一个大气勇敢。MV中两人化身“双面英雄”,倾诉着自己的壮志豪言。大鹏心中的“英雄梦”不会忘记,也曾温情以待;天佑刚劲有力的说唱,点燃了大鹏追梦的情怀,心中的激情迸发出来,勇敢一触即发。这种 “双面英雄”,一人“饮酒醉”是一种自我欢愉的状态,只有醉过才能清醒的笑看人生。

据悉,片中范小兵与相识十年的发小刘雯一直处于友达以上恋人未满的状态,年少懵懂的范小兵不敢直面心中那份青涩的爱情,想等自己功成名就之时再向刘雯大胆示爱,可老天爷却给范小兵开了一个冷面玩笑,让他饱受了隐忍与折磨。歌曲不仅唱出了一种笑对人生坦荡荡的心灵情怀,歌词和歌曲的旋律无时不刻呈现着一种冲击感,与《父子雄兵》这部电影紧密贴合,在传递高“笑”率的同时更展现出温馨动人的一面。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品,电影将于2017年7月21日全国上映。


塑料容器 http://kyslpsccj.51sole.com
相关报道
《父子雄兵》大鹏天佑开启说唱新模式 改编国民喊麦神曲《一人饮酒醉》
修杰楷晒单独一人自拍 修杰楷难得晒出单独一人的自拍照
离婚后安宰贤釜山迎新年 具惠善透露3月开画展
钟丽缇亮丽现身 与粉丝合影显亲密
同一个小区有确诊者!马国明:不太近,不担心
OST女王”邓童天大气献唱 由耳入心致敬“最美逆行”
桥本环奈21岁生日收祝福 更新推特称感动到流泪
张艺谋:《对话·寓言2047》灵感来源于孩子
章子怡隔空催婚汪峰 渴望结婚生子幸福生活
曾经打败胡歌的16岁童星,现在最想演的角色是妈妈和市井小民
 
 
 热门新闻
· 曹格一家出游娇妻美腿抢镜grace又变萌啦
· 安室奈美惠新片即将发行 天后发声引围观
· OST女王”邓童天大气献唱 由耳入心致敬“最美逆行”
· 曾经打败胡歌的16岁童星,现在最想演的角色是妈妈和市井小民
· 沈梦辰无心与谢娜争"一姐" 期待和吴亦凡合作
· 张柏芝首次公开与陈冠希拍照原因,换成他人想必也会离婚
· "一颗牙"让李冰冰上台拼演技 但好演员春天还没到
· 阿娇拒绝采访 不回应任何关于陈冠希的话题
· 周杰伦圆梦易建联是怎么回事 周杰伦感慨18年前写《斗牛》
· 《欢乐颂》第12集、13集剧情:魏太太被拘留赵医生母亲打听曲筱绡
 推荐
· 黄心颖陪家人外出 四姐妹开心合照笑容灿烂
· Rain退役现身惨遭围堵 众保镖护驾星范十足
· 具惠善称安宰贤有外遇 与女演员热聊却不回复妻子
· 《大闹天竺》过6亿 马浴柯被评颜值担当
· 追凶线索篇 人物命运悬念交织错落
· 柯震东萧亚轩恩爱参加亲戚婚礼 疑预演婚礼
· 宋轶:我没有后台,但是运气还不错
· 《父子雄兵》大鹏天佑开启说唱新模式 改编国民喊麦神曲《一人饮酒醉》
· 修杰楷晒单独一人自拍 修杰楷难得晒出单独一人的自拍照
· 钟丽缇亮丽现身 与粉丝合影显亲密
正宏G网