首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
赵薇出席金鸡奖闭幕式 为王景春颁最佳男主角
http://yangdaipin.com.cn2020-10-17

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 11月23日,第32届中国金鸡奖闭幕式暨颁奖典礼在厦门举行。导演、演员、监制赵薇身穿一袭中国红长裙亮相活动现场。

  当晚赵薇作为颁奖嘉宾,与斯琴高娃一起为最佳男主角奖项获得者王景春颁奖。赵薇作为演员出身的导演,对于表演工作以及整个表演行业,都有着自己独特的见解。金鸡奖闭幕式红毯后,赵薇在接受采访时谈及导演与演员的关系,表示演员与导演是互相成就的关系,但是导演如何指引演员、让演员把自身的优势展现出来,是非常重要的。谈到“演员”这个身份时,赵薇也表示“好的样貌是演员的敲门砖,而好的演技是根本”。

  提起演员和演技,自然也免不了提及赵薇近期参加的国内导演选角真人秀《演员请就位》。在最新两期中,赵薇作为导演拍摄的两部原创短片《面具》以及《秘方》收获了众多观众的好评。无论是《面具》中构思巧妙的“戏中戏”,还是《秘方》黑色喜剧背后的现实寓意,都非常耐人寻味,能够体现赵薇导演的功力。

  拥有着导演、演员、监制等多重身份的赵薇,总是用她对待影视行业的热爱、对待表演工作的真诚,以及自身过硬的专业实力打动着我们。赵薇监制并出演的新电影《两只老虎》也将上映,期待她继续给我们带来不一样的精彩。


卡西欧登山运动表 https://www.casio.com.cn/wat/protrek.html
相关报道
赵薇出席金鸡奖闭幕式 为王景春颁最佳男主角
洪永城透露新年计划 邀请女友同居向结婚目标努力
林志玲获第一慈善名模是真的吗?林志玲的现任男友是谁?
吉克隽逸去向成谜 代言身价破600万无处寻人
爱情公寓3七月底黄金档播出 爆笑不断
徐淑敏赞婆婆通情达理 两人关系相处融洽无纷争
瑞典环保少女:无法检测 我很可能感染了
《秘果》发布特辑 群星回顾17岁力挺青春
再也不相信爱情 11年模范情侣沃茨和列维分手
蒋欣出演“女版石光荣” 献礼剧《奔腾年代》正在东方卫视热播
 
 
 热门新闻
· 洪永城透露新年计划 邀请女友同居向结婚目标努力
· 吉克隽逸去向成谜 代言身价破600万无处寻人
· 蒋欣出演“女版石光荣” 献礼剧《奔腾年代》正在东方卫视热播
· 容祖儿舞台又唱又跳 曝会为李克勤演唱会当嘉宾!
· 张翰帅气现身机场,黑色T恤简单率性-娱乐焦点-齐鲁晚报网
· 伊能静否认曾打针整容 做鬼脸力证纯天然
· 林志颖林心如擦肩而过 揭娱乐圈令人惋惜的恋情
· “N号房”受害少女泣诉:好怕看过影片的人认出我
· 关晓彤最想撕掉“大壮”标签 自称骨架不大仅肉多
· 黄轩被土豪粉强势应援:我有影院 你想要多少排片
 推荐
· 林志玲获第一慈善名模是真的吗?林志玲的现任男友是谁?
· 爱情公寓3七月底黄金档播出 爆笑不断
· 徐淑敏赞婆婆通情达理 两人关系相处融洽无纷争
· 蔡依林个唱舞台倒塌经纪人回应:未取消演出
· 刘馨予母亲发声为女辟谣 成长经历苦不堪言
· 韩国喜剧演员南宝元肺炎离世 享年83岁
· 钢琴家田佳鑫与王石李冰冰羽泉共同出席公益活动 惊艳演出震撼全场
· 庆《人间至味是清欢》首播 黄晓明豪气送乔恩游艇
· “云录制”是否会成为一种常见的综艺形态?
· 《神奇女侠》确定引进6月2日同步北美上映
正宏G网