首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
7 月新番《狂赌之渊》视觉图更新 散发出浓浓的姬情
http://yangdaipin.com.cn2020-07-29

日本动画《狂赌之渊》改编自河本ほむら原作、尚村透作画的同名漫画作品,于2017年2月17日宣布动画化。随后宣布于2017年7月播出,由MAPPA负责动画制作。近日,7 月新番《狂赌之渊》视觉图更新。

7 月新番中要登场的《狂赌之渊》这部颜艺赌博题材漫画,虽然有一名理论上的男主角,但是这位男主角的存在感实在是太低,除了触发蛇喰梦子的初始剧情以及担任前期解说外,男主角几乎毫无存在感可言。反而是梦子和学生会的妹子们在打牌赌博中诞生出了姬情,而现在这部动画的新视觉图公开,男主角也光荣的在视觉图上位于不起眼的位置,主角还是梦子和学生会长,二人在视觉图上散发出浓浓的姬情。

路人男主的养成方法,7 月新番《狂赌之渊》更新视觉图

在《狂赌之渊》这部漫画中,故事的舞台私立百花王学园是一所完全以赌博能力决定学生在学校的阶级地位,赌博玩的越 6 拥有的资金越多在学校的地位就越高,而女主角蛇喰梦子是一名神秘的转学生,表面看上去是不谙世事的美少女,但其实梦子对于赌博极端狂热,而且有着细致入微的洞察力和过硬的心理素质。在漫画剧情中梦子参与的赌博大多情况下都有人出老千,梦子通常都会利用对方出老千或者以自己的观察力发现赌局必胜法则实现逆转胜。梦子在学校的第一场赌博第一个对手就是早乙女芽亚里,而且男主角在这场赌博中起到了关键的作用,成为了梦子发现赌局问题的关键。虽然早乙女芽亚里后来短暂的遭到了同学的唾弃,但很快口嫌体正直的成为了梦子的姬友之一,还与梦子在学生会发起的债务互换赌局上合作。

之后梦子在学校中与学生会成员的每次赌博都能收服人心,还有了自己的坚定支持者希望她能打倒现有的学生会重建学校秩序,至于学生会成员除了一个有野心的眼镜男外全部都是妹子,学生会长桃喰綺萝莉的声优是泽城美雪,在 7 月能听到早见沙织与泽城太太飚御姐音对话,想象一下就觉得要升天,至于可怜的男主角真的是可有可无,其实动画把男主角魔改到没有也没问题。

【STAFF】

监督:林祐一郎

系列构成:小林靖子

角色设计:秋田学

动画制作:MAPPA

【CAST】

蛇喰梦子:早见沙织

早乙女芽亚里:田中美海

铃井凉太:徳武龙也

皇伊月:若井友希

西洞院百合子:奈波果林

生志摩妄:伊濑茉莉也

梦见弖:芹泽优

豆生田枫:杉田智和

黄泉月露娜:鵜殿麻由

五十岚清华:福原绫香

桃喰綺萝莉:泽城美雪

本文标题:?7 月新番《狂赌之渊》视觉图更新 散发出浓浓的姬情

卖力跑 http://www.mailipao.com
相关报道
7 月新番《狂赌之渊》视觉图更新 散发出浓浓的姬情
《花牌情缘》12月15日将有重大发表
《进击的巨人 前篇 红莲之弓矢》剧场版预告动画公开
“哆啦A梦嘉年华”首次登陆大连:六大体验区妙趣横生
动画电影《动物特工局》在北京首映
剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》公布特报动画
《机动战士高达》第一集蓝光&DVD制品将在2015年发售
2014年10月最受欢迎与2015年1月最受期待动画排行榜出炉
苏州动漫发展中的困惑与对策
动画《纯白交响曲》BD-BOX公开封面图片
 
 
 热门新闻
· 加盟动漫大道品牌有保障 连锁店主动漫节受益
· 动画电影《动物特工局》在北京首映
· “世博动漫嘉年华”五一期间在山东济南举办
· 人气声优野中蓝以个人名义参加神户马拉松大赛
· 《生存游戏社》公布大量情报内容
· 国际动漫博览会将在北京蟹岛举行
· 日宅讨论:为什么动画预算没增加质量却变好了?
· 动漫产业发展重在产业链运作
· 7月橄榄球新番《ALL OUT》公布角色设定图
· 日媒评2015年动漫类剧场版
 推荐
· 水墨动画与京剧的精彩碰撞 《国粹京韵》别样视听享受
· 《俺妹》TV第二期番宣CM公开 来年4月放送
· 音乐剧《吸血鬼骑士》公布出演阵容和宣传图
· 《王者荣耀》半年贡献13亿营收 游戏成腾讯生命线
· CG动画《gdgd妖精s》电影详情公开
· 《萌宠特工队》11月15日上映 “秘密计划”预告高能上线
· 派拉蒙与孩之宝将合作打造新电影宇宙
· 《窈窕淑女》剧场版公布光碟发售详情
· 动画片《魁拔》:七年磨一剑 “斩获”白玉兰
· 7 月新番《狂赌之渊》视觉图更新 散发出浓浓的姬情
正宏G网