首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归
http://yangdaipin.com.cn2020-10-14

《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为演绎中文主题曲《亲爱的》。迪士尼全新真人《小飞象》根据同名经典动画改编,讲述激萌小象超越自我、成就奇迹的故事,鬼才导演蒂姆·波顿携手著名影星柯林·法瑞尔、爱娃·格林等倾情演绎,将于3月29日内地影院公映。

迪士尼真人《小飞象》由1941年的同名动画电影改编,其中英文主题曲“Baby Mine”曾荣获当年奥斯卡最佳原创歌曲提名。随着真人版《小飞象》上映,这首经典金曲也将以全新面貌再一次唱响影院。

今日推出的中文版主题曲《亲爱的》,由音乐剧演员郑云龙温暖演绎。郑云龙是近年来冉冉升起的音乐剧新星,在粉丝中有“音乐剧王子”的昵称,个人气质与迪士尼风格十分契合。《亲爱的》所彰显的动人情感和励志精神也正是《小飞象》核心魅力之一。本片讲述了小象笨宝生而不同,一双巨耳惊世骇俗,备受冷眼和排挤,只有象妈妈和身边为数不多的人类伙伴细心呵护,鼓励小飞象拥抱自己的与众不同,最终击败世俗的眼光,逆风翱翔的故事。

《小飞象》是由蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、科林·法瑞尔、迈克尔·基顿、艾伦·阿金、丹尼·德·维托联合主演电影,于2019年3月29日在美国、中国内地同步上映。


5S咨询 http://www.cn6szx.com
相关报道
郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归
国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
大家好,这是我的老婆/公!有劳大家多多关照~
民俗动画《新年来啦之勇闯魔山》荣登2015“原动力”榜单
广播节目《洲崎西》决定动画化 预计7月开播
博洋大叔一円竹强强联手打造《灵狐高校异闻》7.29惊悚上线!
北京三间房农民放下锄头 参与动画片《淮南子传奇》
动画电影《蓝精灵2》12日上映 真人动画再掀蓝色风潮
动画《临时女友》声优丸冢香奈访谈
大感动!《一拳超人》动画最终回BOSS“波罗斯”
 
 
 热门新闻
· 《大闹天宫》50周年推出限量版邮票600套
· 2012年中原动漫嘉年华龙年焦作行活动在河南焦作举行
· 国产动画电影亟须补齐人才短板
· 《攻壳机动队 新剧场版》公开长度12分钟的开头动画
· 4月新番动画《恶之华》追加声优/主题歌情报公开
· 温子仁担任DC动画剧《海王:亚特兰蒂斯之王》执行制作人
· 国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
· 动画《临时女友》声优丸冢香奈访谈
· 《我被绑架到贵族女校当庶民样本》将推出蓝光碟套装
· 厦门移动游戏产业保持高速增长 前景喜人
 推荐
· 加多宝借力神猫进入双月之城,打破次元壁
· 火星人怀旧系列!81版蓝精灵超珍贵国语OP!
· 《超次元大海战》参展萤火虫动漫游戏嘉年华
· 民俗动画《新年来啦之勇闯魔山》荣登2015“原动力”榜单
· 广播节目《洲崎西》决定动画化 预计7月开播
· 博洋大叔一円竹强强联手打造《灵狐高校异闻》7.29惊悚上线!
· 北京三间房农民放下锄头 参与动画片《淮南子传奇》
· 大感动!《一拳超人》动画最终回BOSS“波罗斯”
· 田园日常动画《悠哉日常大王》追加制作阵容
· 「狂欢节」重大发表即来袭,将于「Comic ZERO-SUM」6月号上得以解禁
正宏G网