首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
动画片《精灵旅社》:父爱深沉,怪物萌人
http://yangdaipin.com.cn2020-10-15

我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐

吸血鬼老爸德古拉温情可爱,为了保护女儿的成长居然建豪宅旅社,造谎言,让所有怪物来陪,于是,科学怪人、狼人、吸血鬼、木乃伊等妖魔鬼怪齐聚一堂,深受人类伤害过但德古拉,让所有怪物都相信了人类是时间最最恐怖的“怪物”。最后,父女之间的代沟和矛盾,竟然还是由冒然闯入的人类少年调和和解决。这个“人类怪物”有着千奇百怪的想法,一方面德古拉要欺瞒可爱到不行的怪物们“人类”到访,赶走他,一方面又要想办法留着他来消除父女隔阂,于是矛盾从出,最终彼此信任,皆大欢喜。

《精灵旅社》中的娱乐笑点堪称密集,基本是2~3分钟就有一个段子出现,5分钟之内必然还会掀起一个小高潮,总会有意想不到的事情突然发生,比如:科学怪人快递自己、会飞的桌子、跳蚤新婚,骷髅洗澡,隐身人爱美等妙趣横生,让观众看到这个怪物世界的深不可测。影片的音乐也是此部影片的一个很大的亮点,尤其是生日party上的音乐,节奏感超级强,使得party达到了一个又一个的高潮,萌物、劲爆音乐再加上3D的完美效果,真得可谓是赏心悦目!

在热热闹闹看完此部影片后,对此片的感悟也是颇深的。虽然整体故事情节老套,但却时时刻刻充满着浓厚的父爱。老爸德古拉对女儿的爱处处可见,老爸想一辈子生生世世保护着自己的女儿,不让女儿受到一点的伤害,甚至为了让她知道外面世界的恐怖而自己虚构人类的村庄,为了她的女儿他可以不顾太阳的照射,浑身烧得变焦冒烟,奋力追赶飞机,将女儿的真爱追回,真可谓是爱女之深,可怜天下父亲心呀!

但面对着老爸的“一再阻拦”,叛逆的女儿却想逃脱爸爸的保护,张开翅膀,飞向自己的天空。其实她就像每个渐渐长大,羽翼渐渐丰满的孩子一样,盼望着挣脱束缚,自由翱翔在属于自己的天空。起初“固执”的老爸最终还是说出了“我以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐。”的话,而这句话也正是整部影片想要传达的这份领悟,是偏执的坚持过后带来的反思,是心门敞开之后流露的温暖。也许所有人看到这里的时候心里都会有感伤,同时更多的是一份思考和一份感悟。

父爱深沉,也许它不像母爱那般炽烈。但它却是孩子生命中不能缺少,又无可替代的情感。不由得想起了最近在热播的《爸爸去哪儿》,同样的表现了父亲和孩子的情感故事。其实每一个爸爸都是孩子们最好的良师益友,孩子成长的同时,爸爸也在和孩子一同成长。

最后,期待2015年精灵旅社2的上映,相信一定会更加精彩纷呈。

你可能也喜欢:
去美国留学一年需要多少钱 http://www.topsedu.com/about/news/9363.html
相关报道
动画片《精灵旅社》:父爱深沉,怪物萌人
温子仁担任DC动画剧《海王:亚特兰蒂斯之王》执行制作人
《超次元大海战》参展萤火虫动漫游戏嘉年华
电影《神偷奶爸3》公开全新电视预告 小可爱集体上线
郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归
国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
大家好,这是我的老婆/公!有劳大家多多关照~
民俗动画《新年来啦之勇闯魔山》荣登2015“原动力”榜单
广播节目《洲崎西》决定动画化 预计7月开播
博洋大叔一円竹强强联手打造《灵狐高校异闻》7.29惊悚上线!
 
 
 热门新闻
· 《大闹天宫》50周年推出限量版邮票600套
· 2012年中原动漫嘉年华龙年焦作行活动在河南焦作举行
· 国产动画电影亟须补齐人才短板
· 《攻壳机动队 新剧场版》公开长度12分钟的开头动画
· 4月新番动画《恶之华》追加声优/主题歌情报公开
· 温子仁担任DC动画剧《海王:亚特兰蒂斯之王》执行制作人
· 国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
· 动画《临时女友》声优丸冢香奈访谈
· 《我被绑架到贵族女校当庶民样本》将推出蓝光碟套装
· 厦门移动游戏产业保持高速增长 前景喜人
 推荐
· 加多宝借力神猫进入双月之城,打破次元壁
· 火星人怀旧系列!81版蓝精灵超珍贵国语OP!
· 《超次元大海战》参展萤火虫动漫游戏嘉年华
· 民俗动画《新年来啦之勇闯魔山》荣登2015“原动力”榜单
· 广播节目《洲崎西》决定动画化 预计7月开播
· 博洋大叔一円竹强强联手打造《灵狐高校异闻》7.29惊悚上线!
· 北京三间房农民放下锄头 参与动画片《淮南子传奇》
· 大感动!《一拳超人》动画最终回BOSS“波罗斯”
· 田园日常动画《悠哉日常大王》追加制作阵容
· 「狂欢节」重大发表即来袭,将于「Comic ZERO-SUM」6月号上得以解禁
正宏G网