首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
《攻壳机动队 新剧场版》公开长度12分钟的开头动画
http://yangdaipin.com.cn2020-10-17

为迎接漫画家士郎正宗经典漫画《攻壳机动队》25周年,《攻壳机动队 新剧场版》将于2015年6月20日在日本上映。今日官方公开了长度12分钟的开头动画,以草雉素子为首的公安9课大秀打戏,堪称系列作品吉祥物的塔奇克马也以全新造型登场,大家可以先睹为快了!

从此次流出的12分钟片头可以看出,本作的故事的主线是”大使馆人质事件“和“总理大臣暗杀事件”。剧场版中大使馆发生的人质事件,草薙素子等7名公安9课成员排除困难营救人质成功后,却发现事件的背后是电脑病毒“防火墙、启动器”的存在若隐若现。同时在宾馆秘密会谈中的总理大臣和草薙素子以前501机关的上司。总理打开在房间里放置好的箱子,周围的人也来不及制止。箱子随着总理大臣自己的手而爆炸,战后最大的事件——“总理大臣暗杀事件”发生了。

《攻壳机动队》的原作是士郎正宗1989年发表的科幻漫画,后来被改编为、TV动画、OVA等,在全世界范围内都拥有众多粉丝支持。

《攻壳机动队 新剧场版》是为了纪念本作25周年而制作的新作。与《攻壳机动队 ARISE》一样,总监督和角色设定依然由黄濑和哉担任,剧本由冲方丁撰写,动画制作公司为Production I.G。出演声优有坂本真绫、塾一久、松田健一郎、新垣樽助、咲野俊介、中国卓郎、上田燿司、中井和哉、泽城美雪等。片头曲由坂本真绫演唱。

你可能也喜欢:
韩国留学财产证明奋斗在韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/0306U45/
相关报道
《攻壳机动队 新剧场版》公开长度12分钟的开头动画
4月新番动画《恶之华》追加声优/主题歌情报公开
火星人怀旧系列!81版蓝精灵超珍贵国语OP!
动画片《精灵旅社》:父爱深沉,怪物萌人
温子仁担任DC动画剧《海王:亚特兰蒂斯之王》执行制作人
《超次元大海战》参展萤火虫动漫游戏嘉年华
电影《神偷奶爸3》公开全新电视预告 小可爱集体上线
郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归
国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
大家好,这是我的老婆/公!有劳大家多多关照~
 
 
 热门新闻
· 《大闹天宫》50周年推出限量版邮票600套
· 2012年中原动漫嘉年华龙年焦作行活动在河南焦作举行
· 国产动画电影亟须补齐人才短板
· 《攻壳机动队 新剧场版》公开长度12分钟的开头动画
· 4月新番动画《恶之华》追加声优/主题歌情报公开
· 温子仁担任DC动画剧《海王:亚特兰蒂斯之王》执行制作人
· 国漫《哪吒之魔童降世》宣布提档7月底公映
· 动画《临时女友》声优丸冢香奈访谈
· 《我被绑架到贵族女校当庶民样本》将推出蓝光碟套装
· 厦门移动游戏产业保持高速增长 前景喜人
 推荐
· 加多宝借力神猫进入双月之城,打破次元壁
· 火星人怀旧系列!81版蓝精灵超珍贵国语OP!
· 《超次元大海战》参展萤火虫动漫游戏嘉年华
· 民俗动画《新年来啦之勇闯魔山》荣登2015“原动力”榜单
· 广播节目《洲崎西》决定动画化 预计7月开播
· 博洋大叔一円竹强强联手打造《灵狐高校异闻》7.29惊悚上线!
· 北京三间房农民放下锄头 参与动画片《淮南子传奇》
· 大感动!《一拳超人》动画最终回BOSS“波罗斯”
· 田园日常动画《悠哉日常大王》追加制作阵容
· 「狂欢节」重大发表即来袭,将于「Comic ZERO-SUM」6月号上得以解禁
正宏G网