首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :五金资讯 >  正文
增加研发力度,实现板式喂料机技术升级
http://yangdaipin.com.cn2020-05-20
增加研发力度,实现板式喂料机技术升级
? ? 去年12月10日,一条时产产量2500吨/小时,实际产量2800吨/小时的板式给料机生产线在水电8局竣工投产,而这条生产线正是由联源公司负责制造的, 合同金额980万元。
? ? 我公司始建于上个世纪九十年代,由振动给料机和振动筛起步,历经几十年的发展,现已发展成中国输送,振动和筛分的知名企业、年销售额达1个亿。
? ? 回首已往,公司高层管理认为,看准形势,设备转型升级,一直是公司发展壮大的“金钥匙”。
?早在上世纪90年代,公司主要为、冶金、化工、环保等行业提供大型板式给料机,大型振动筛和振动筛成套装备和工程总承包服务。
?板式喂料机,是公司的主打产品。在经历十余年的产品供不应求之后,在2016年前后,公司敏锐地意识到,企业必须因势而动,产品转型升级迫在眉急。
?如何“升级”呢?水泥产品饱和,就转向其他产品;国内饱和,就转向国外;设备制造饱和,就转向服务制造。
“行业饱和,向其他行业渗透,产业空间就大了。”一家水泥厂过去产能只有年产30万吨,现在年产300万吨。产能不断提高,产业趋于饱和,板式给料机,振动给料机等设备必须向冶金、化工、环保等其它领域转型。彼时,由于红土镍矿镍矿企业的规模不断扩大,由于工艺相近,公司加快研究开发,顺势进入这一新领域,研制出适合红土镍矿行业的新型板式喂料机,此后使用范围也越伸越广。
? ? 如今,公司生产的板式给料机,除在水泥行业应用外,又率先创新拓展了在石灰、高磷土;镍、铬、铁、锂等有色金属;固废、危废、垃圾、污泥等、冶金、化工、环保领域的应用。七成以上的板式喂料机用于水泥以外的行业。而正是因为在国家“去产能”政策之前就开始提前布局、自我转型,因此市场收缩产能快速变化,公司受到的影响并不大。
? ? 瞄准国外市场,着力“走出去”,是公司转型的又一力作。
? ? 今年11月,公司和中国铝业新签出口到香港的重型板式喂料机2台套,单笔合同额达到1千万元;8月,公司出口到嘉能可的三条板带地表给料机生产线开工投产……如今,公司的产品已出口到越南、蒙古、印尼、新加坡等多个国家,公司销售连续3年保持增长,成功带动我国行业设计、施工、产能、装备、技术全方位“走出去”。
? ? 转型,为企业发展插上翅膀。公司转型升级继续向纵深推进。一个更加具体的转型目标被提出——“十三五”期间,坚持“创新驱动”战略,实现生产型企业向生产服务型企业转型、传统制造向智能制造转型、主机供应商向成套服务商转型、本土化向国际化转型,以“高端化、智能化、服务化、资本化”驱动高质量发展,形成“核心制造+智能控制+工程总包”竞争新优势。



=
电话:13606279786
相关报道
增加研发力度,实现板式喂料机技术升级
环保标准上升空间大环保成灯具行业购买主因
华丽转型
无锡紫外线老化试验
生产医用包装袋的薄膜准备工作说明
聚四氟乙烯异形件不溶于很多溶剂
保温被生产工艺
2007第六届浙江(杭州)国际机床、模具展览会
6082t6铝板现货规格
锅炉效率提高的必杀绝技
 
 
 热门新闻
· 环保标准上升空间大环保成灯具行业购买主因
· 华丽转型
· 五金机电城项目呼之欲出
· 东方誉德最新选择性波峰焊/选择焊的生产进度信息
· 河南矿山喜迎新春开门红
· 中科院纳米技术与能源研究所: 突破常规尺寸的晶体管
· 博洛尼亚展落幕盘点,六大亮点让你读懂诺贝尔瓷抛砖
· 聚氨酯保温管的热膨胀计算方法
· 红旗四款高端轿车将上市 增敞篷/电动车
· 真假铜门有什么区别?
 推荐
· 壁挂臭氧发生器为山东稻香村食品安全点赞
· 高端智能再制造三年发展目标明确
· 河南省质监局抽查24批次镁合金制品全部符合标准要求
· 今年世界地球日 大自然家居和雾霾“较劲”
· 生产医用包装袋的薄膜准备工作说明
· 保温被生产工艺
· 2007第六届浙江(杭州)国际机床、模具展览会
· 施工电梯防护门订购选汉坤实业
· 单机吸尘器的结构特点
· 来料检验按标准,增强超高分子量聚乙烯连续复合管产品质量有保证
利川G网