首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :五金资讯 >  正文
共建共享四网合一光缆交接箱
http://yangdaipin.com.cn2020-05-22
共建共享四网合一光缆交接箱
性能
光缆交接箱是安装在户外的连接设备,对它最根本的要求就是能够抵受剧变的气候和恶劣的工作环境。它要具有防水气凝结、防水和防尘、防虫害和鼠害、抗冲击损坏能力强的特点。它必须能够抵御比较恶劣的外环境。因此,箱体外侧对防水、防潮、防尘、防撞击损害、防虫害鼠害等方面要求比较高;其内侧对温度、湿度控制要求十分高。按国际标准,这些项目高标准为IP66。但能达到该标准的箱体外壳并不多。目前国内使用的光缆交接箱箱体主要有:原装德国KRONE箱体,箱体采用不饱和聚酯玻璃纤维增强材料(SMC),在防水、防潮、防撞击损害方面有较好的性能。国内参照KRONE箱体的仿制品是以铁质为主的金属箱体(一般达到IP65标准)。对于金属箱体,由于其在防水气凝结方面的低劣性能,注定不会得到大量使用,并逐渐被淘汰。国内一些仿制品由于材料性能问题导致箱体在防水气凝结和抗冲击两项性能上与引进德国的KRONE有较大差异,另外由于密封胶条抗老化性能较差,在防水、防尘两项性能上表现也一般。当然在光缆交接箱安装位置的外环境比较好时,降低性能要求,减少投资也是可以接受的。

①活动光纤连接器应满足所选用型式的相关标准中规定的"插入损耗"和"回波损耗"的要求。

②高压防护接地装置与箱体金属工件之间的耐压水平应不小于直流3000V,1min不击穿无飞弧。

③高压防护接地装置与箱体金属工件之间的绝缘电阻,在试验电压为直流500V条件下,不小于2′104MW。

④高压防护接地装置与光缆中金属加强芯、挡潮层及铠装层相连的地线截面应不小于6mm2。
折叠编辑本段容量


光缆交接箱的容量是指光缆交接箱大能成端纤芯的数目。容量的大小与箱体的体积、整体造价、施工维护难度成正比,所以不宜过大。在实际设计和工程中,人们对光缆交接箱的容量问题似乎仅仅要求容量越大越好,但这样可能带来的后果是:箱体体积增大、设备价格增高。实际上,我们经常所说的交接箱的容量应该指的是它的配纤容量,即主干光缆配纤容量与分支光缆配纤容量之和。 光缆交接箱的容量实际上应包括主干光缆直通容量、主干光缆配纤容量和分支光缆配纤容量3部分。
折叠编辑本段特点 折叠IP65级
●箱体采用高强度板制成,强度高,防老化,抗腐蚀,并能抵御意外或恶性破坏

●箱体所有边角全部使用专用圆角成型模具成型,表面处理采用拉丝或静电喷塑,外表美观

●箱体采用双层结构,中间充有高性能隔热材料,具有良好的隔热效果,能有效防止箱内水汽凝结

●箱门采用特种密封门封、防水门锁及三点式门销锁定,安全可靠,密封性好

●采用12芯熔接配线一体化模块

●可安装有FC、SC光纤适配器

●有可靠的光缆固定和接地保护装置

●适合于单芯和带状光缆的成端



=
电话:0574-23627637 传真:0574-23627637 销售熊经理:13655785510
相关报道
共建共享四网合一光缆交接箱
提质增效明显 制造业增加值达到三年最好水平
成贵铁路桥梁建设用空心板气囊
鹤壁椰壳/果壳活性炭【行业新闻】
壁挂臭氧发生器为山东稻香村食品安全点赞
高端智能再制造三年发展目标明确
果蔬空心花管机 彩色贝壳面机 海螺面机 一机多用
河南省质监局抽查24批次镁合金制品全部符合标准要求
佛山塑料盲沟【参数,应用】
今年世界地球日 大自然家居和雾霾“较劲”
 
 
 热门新闻
· 谷歌被欧盟提起反垄断诉讼,现已扩大至移动应用
· 现阶段国产轻客产品发展现状研析
· 滑雪场人脸计时收费 游泳馆一卡通物品租赁计时
· 人脸识别收费对接 食堂人脸识别就餐级别补帖
· 共建共享四网合一光缆交接箱
· 环保标准上升空间大环保成灯具行业购买主因
· 华丽转型
· 五金机电城项目呼之欲出
· 东方誉德最新选择性波峰焊/选择焊的生产进度信息
· 河南矿山喜迎新春开门红
 推荐
· 高频焊管机组的焊接方法
· 超高分子管道销量稳步前进,黑龙江省超高分子内衬油管认准品牌
· 使用玻璃切削液起泡原因和综合解决方案
· 德阳YOYIK供应传感器DET-600B 嗴炛
· 机器人行业竞争激烈 传统企业纷纷进入
· 圣堡罗门业双十一优惠刷历史新高,有何亮点?
· 提质增效明显 制造业增加值达到三年最好水平
· 壁挂臭氧发生器为山东稻香村食品安全点赞
· 高端智能再制造三年发展目标明确
· 河南省质监局抽查24批次镁合金制品全部符合标准要求
利川G网