首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :故事会 >  正文
胖小猪运西瓜
http://yangdaipin.com.cn2020-05-21

胖小猪种了几亩西瓜,夏天来了,他种的西瓜都熟了。

胖小猪摘了几个大西瓜,把瓜装在两个筐子里用扁担挑着到集市上去卖。“咯吱咯吱! ”扁担发出痛苦的呻吟,“我实在受不了啦!”

胖小猪说:“你再忍一忍,我们很快就会到集市上的!”

“咯吱咯吱!”扁担继续呻吟着。

胖小猪哼着小曲挑着担子走上了小木桥,“咔嚓”一声响,肩上的扁担断了!筐里的西 瓜掉到小河里。胖小猪伤心地哭了。

胖小猪运西瓜

小河说:“胖小猪不要哭,我帮你把西瓜运到集上。你沿着小河走吧。”

胖小猪过了小桥顺着小河走去。小河托着胖小猪的西瓜漂啊,漂啊,终于来到了集市上 。

小猪赶到集上,望着小河里的西瓜焦急地喊起来:“我的西瓜!我的西瓜!”

河里漂来一只小船,小船说:(童话吧:/转载请保留!)“胖小猪快上船,我帮你捞西瓜!”

胖小猪踏上小船,把一个个西瓜捞上船,把大西瓜运上岸。胖小猪上岸后向小河和小船 道谢。小河和小船说:“不用客气!”

集市上传来了胖小猪快乐的叫卖声:“快来吃呀!又甜又沙的大西瓜!”

小动物们都来买胖小猪的西瓜。

相关报道
胖小猪运西瓜
勿以善小而不为:两位禅师的对话
篮球名宿张卫平倾力救治巨人徒弟
捉太阳的小水珠
茜的经历
猴子与骆驼
等你回家
人生是一场静悄悄的储蓄
一个夜晚的赌注
虎猫对饮
 
 
 热门新闻
· 茜的经历
· 配阴婚之报应
· 别致的婚联
· 乱爱早已离开
· 画蛇添足
· 水鬼的眼泪之前世
· 复仇遗书
· 藏匿金币的罐子
· 描写外表不重要,重要的是人的心灵的好句子
· 须知有舍必有得
 推荐
· 认马
· 胖小猪运西瓜
· 勿以善小而不为:两位禅师的对话
· 篮球名宿张卫平倾力救治巨人徒弟
· 捉太阳的小水珠
· 猴子与骆驼
· 一个夜晚的赌注
· 虎猫对饮
· 悬壶药铺
· 稍迟一些
利川G网