首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :故事会 >  正文
被偷走的左手
http://yangdaipin.com.cn2020-05-28

楔子

在教友开设的孤儿院里,他时常看见她。女孩衣着光鲜,脸上永远挂着甜美的微笑,为孩子们带来日用品和亲手做的饼干。

他以为女孩是天使,直到有一天,他在后院里,看见女孩站在一个鸟笼前,左手从身后掏出一把餐刀,一刀砍断了小鸟的翅膀!

"谁要来这里!谁要来这里!"女孩的表情无比狰狞。

前院传来男人的呼喊,那是女孩的继父,一个身价不菲的有钱人,每年都是孤儿院最大的捐助者。

女孩立刻扔掉餐刀,清脆的回应,尤如蝴蝶般翩然而去。

恶魔,她不是天使,她是恶魔!院长说过,只有恶魔才喜欢用左手。

他低下头,紧紧咬住嘴唇,直到流下一滴鲜红的血珠。

盗猎

深夜,凌晨一点整。

从外省进入本巿的高速公路上,停着三辆警车和一辆采访车。

由远及近,一辆大卡车驶来,警方勒令司机熄火接

受检查。他们接到线报,今后有辆盗猎车经过。

卡车后厢很大,打开之后一股难闻的气味扑面而

来,法制栏目的女记者云咏珊下意识地后退了几步,

身后的摄影师方勇开始摄录,另外一名警察拧开手电往车厢里探照。

车厢里堆满了大量的动物尸体。见云咏珊颇有怯

意,方勇主动跳上卡车,先是将摄像机环顾车厢四周拍了一圈,然后强忍着恶心翻开一层动物皮毛的时候,忽然,他停止了动作。

"怎么了?"云咏珊不解其意。

"有人在呻吟。"

警察们立马跳上车厢,不避脏臭,将一具又一具的动物尸体搬了下来。

车厢深处,躺着一个奄奄一息的女子。她的左下臂被整齐地切下,换上了一具义肢,而原先的左臂就放在她的身边。女子满身污秽,伤痕累累。

"我......我......"女子气若游丝地说,"我......我是文具大王顾仲祥的女儿顾晓鹂......"说完这句话,女子身体一歪,不省人事。

悬赏

即使经过医护人员的全力抢救,顾晓鹂最终还是去世了。

这昨天晚上的法制新闻节目中,顾仲祥毅然坐进演播室,提出自己的悬赏计划他决定悬赏200万元,捉拿杀害女儿的凶手。

从昨晚至今,云咏珊的手机不断发出微信提示语,数不清的圈内圈外人都在向她询问悬赏的事。她心烦意乱地关掉手机铃声,加快脚步走向马路对面的广源大厦。

她的目的地是位于广源大厦21楼的涌泉心理咨询室,再过几分钟,就是她约好拜访本市知名心理专家包涌泉的时间。

她心事重重地推开大厦玻璃门,险鞋和一个高挑的男人撞在一起。

"你是云小姐?"男人注视她片刻,"我是市刑侦队的罗力,以前你来我们警局采访时见过一面,你还记得吗?"

云咏珊不置可否,她的确曾经采访过市警局,可是每次接待她的警官都不相同,眼前的男人只能说似曾相识。

两人的目的地都是涌泉心理咨询室。包涌泉今年44岁,是本市首屈一指的心理专家,他时常会在各所高校举办心理学讲座,不仅次次爆满,有时电视台还会进行播报。

两人来意相仿,罗力想听听心理专家对此案的看法;而云咏珊则邀请包涌泉担任下周末专题节目的嘉宾。

"包先生,以你的观点来看,杀死顾晓鹂的凶手和十年前开始的连环杀人案是同一个人吗?关于十年前的连环杀人案,您提出了「宗教说」,那么这次呢?"

刚坐下,云咏珊就迫不及待地开口,身旁的罗力侧脸看着她,露出饶有兴趣的表情。

相关报道
被偷走的左手
钓鱼宗师贾克斯
逃跑的爱
李莲英戏弄李鸿章
诡异地区
不动脑筋的海豹
长大的那一刻
飞夺泸定桥
神秘服务员
吹牛大王
 
 
 热门新闻
· 浩子和他的两个女儿
· 其实不完美
· 靓女情深
· 先机并不决定一切
· 迟到的初次约会
· 被偷走的左手
· 李莲英戏弄李鸿章
· 不动脑筋的海豹
· 长大的那一刻
· 吹牛大王
 推荐
· 再坚持一分钟
· 姥姥吃人
· 求你不要欺负我
· 没有秘密的秘方
· 康熙大战雅克萨俄军战史记
· 美杜莎蛇女
· 整天唱歌的蝈蝈
· 田埂上的儿童节
· 不寻常的会议
· 好鼠多多
利川G网