首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :故事会 >  正文
请每一个恋爱中的人耐心地看下去
http://yangdaipin.com.cn2020-05-28

  “我们分手吧!”

  这是女孩见到男孩说的第一句话!男孩沉默了一下,点点头:“好!”

  女孩愣住了,打了男孩一巴掌,然后很生气的离开女孩走后,男孩抱着头躲在厕所大哭…

  回到家后,女孩把男孩送给她的围巾扔到垃圾桶里,她再也不要看见他了,就在他答应分手的那一瞬间,她什么都不必再问了。

  曾经,男孩像宝贝一样溺爱着她,就算刮风下雨,他也会跑遍整个城市去买女孩最爱吃的巧克力蛋糕。

  去年,女孩的生日的前几天,大雨倾盆。男孩骑着自行车,逛了七十八条街,收集了九百九十九张一分人民币,然后每晚笨拙地折着纸船。

  女孩生日那天,男孩偷偷把九百九十九只纸船放在女孩的枕头边,下面夹着一张纸条:老婆,生日快乐!虽然礼物只值九块九,但是我对你的爱是无价的。老公

  女孩醒来后,看到了纸条和礼物,很惊讶,也很感动,她相信这个男人可以让她依赖一辈子还不够!

  这几个星期以来,男孩总是很少陪女孩,偶尔和女孩一起,他总是不耐烦的听女孩吵着要他陪她去哪里玩!听着听着,男孩趴在女孩肩膀上睡着了,女孩生气地撇开他,生气地说:“跟我在一起,你真的这么累吗?如果是的话,你回家去睡觉吧!以后就别出来了”这是分手前最后一次出来女孩对男孩说的话。

  那次过后,女孩每次打电话给男孩,总是语音繁忙,或者不在服务区内!

  女孩在生日的前一天晚上来到了男孩家,她看到阳台上晾着一堆女孩子的衣服,她的心似乎一下子悬到喉咙,什么也说不出来。她沉默地坐在沙发上,等待着男孩的到来。

  “咔嚓”一声

  男孩托着疲惫的身子走进来,他看见女孩很惊讶,还没来得及和她说什么,女孩就先开口了。

  “我们分手吧!”

  “好!”

  原本女孩抱着最后一丝希望,只要男孩拒绝,她就相信他没有背叛自己,可是他很干脆的答应了!

  二十三点五十九分,女孩的手机响了,是男孩打来的.“老婆,生日快乐!”

  “我们都分手了!你就别再这样称呼”女孩心痛地说。

  “老婆,我想见你,我已经在去你家的路上,再过五分钟就到了,我有很重要的话要跟你说!”说完男孩挂上了电话。

  女孩坐在窗前数着时间一点一点地过去,已经是凌晨两点了,男孩还没出现。她关上灯,钻入被窝,合上疲惫地双眼,很快进入梦乡…

  “老婆!”女孩听见男孩的呼喊从梦中惊醒,只见男孩静静的坐在她床边。

  “你这个骗子,你看看现在已经几点了?讨厌你”女孩怒不可遏地吼着。

  “老婆,刚才在路上发生了一起交通事故,所以堵车到现在了!”

  男孩抱着女孩,他的眼神有点呆滞,体温也很冰凉,女孩原本要挣开,但是他抱得很紧。

  “老婆,不要这样!我只能待一小会儿,我只是来看看你就走,一会就走!你什么都不要说,听我说!”

  “分手了,以后你就要一个人过了!我很担心,没有我你该怎么办?”

相关报道
请每一个恋爱中的人耐心地看下去
半价“购”金
夜谈鬼话之—旧行李箱!
被偷走的左手
钓鱼宗师贾克斯
逃跑的爱
李莲英戏弄李鸿章
诡异地区
不动脑筋的海豹
长大的那一刻
 
 
 热门新闻
· 夺命雨
· 阴婚之七
· 鬼也恋旧
· 梦中旧识半零落
· 浩子和他的两个女儿
· 其实不完美
· 靓女情深
· 先机并不决定一切
· 迟到的初次约会
· 被偷走的左手
 推荐
· 居家
· 狐狸和脸壳
· 一双鞋的故事
· 养血珠
· 不当大王当医生
· 我们就会高兴地大办喜事
· 毫无理由的遇鬼
· 再坚持一分钟
· 姥姥吃人
· 求你不要欺负我
利川G网