首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :故事会 >  正文
恐怖校园
http://yangdaipin.com.cn2020-08-01

以前的学校大多数是建在坟墓上的,特别是乡村小学。当时政府想要利用大片的坟地修建学校,很多老人是反对的,尤其是村中信奉天主教的村民,他们觉得这样会打扰下面的鬼魂,会导致他们出来作怪害人。

大概是1998年的时候,因为当时的乡镇县城都还没有发展起来,交通各方面都没有那么顺畅,村里的小孩基本上都在自己的村里上学,每个年级都有十几个小孩,倒也热热闹闹,孩子们每天早上几个人蹦蹦跳跳去上学,晚上三三两两的回家去。一路上有说有笑,那感觉真真是极好的。

直到有一天发生的事情,打破了原本宁静的小村庄。这天,二年级的两个小学生因为没有完成作业,被老师要求留校写作业,写完才可以回家。

本来老师是应该待在学校等孩子一起走的。可是这个老师因为家里有急事竟然忘记了这回事,自己一个人回家了,而且走的时候竟然锁上的学校的大门。

因为那时候学校的老师都是本村的,晚上都会回家住,现在看来不算大的学校,在寂静的黑夜竟然显得有些空荡。

两个小孩写完业,已经困得不行,个头稍大的小男孩拿着业本去老师地房间,可是发现老师房间的灯已经熄灭,可是他又想快点回家,又怕打扰老师。于是他垫着脚尖,双手撑在阳台上,想确认老师是否在里面。

透过窗户,借着月光,一个满脸雪白,没有眼珠,呲着一嘴獠牙的东西,盯着小孩看,嘴里留着恶心的哈喇子,小孩吓得哇哇大哭,瘫坐在地上,昏厥了过去。

仍然留在教室的小孩显然被那一声哭声吓到了,加上晚上温度有点低,吓得直打哆嗦,嘴里喊着“妈妈……”,教室的门突然猛烈的震动了一下,一股寒意,不禁让他打了个喷嚏,抬起头……

一个血脸红头发,面目全非的腐烂的尸体正盯着他看,小孩吓得大脑空白,隔了好长时间才发出哭声,蜷缩在墙角,不知道过了几个时辰,两个小孩前后醒来了,眼角的泪珠还没干。

教室外面的小孩,仍然无法站起来,看着漆黑的校园,默默的啜泣着,到底是年龄稍大的孩子,爬到教室,看到矮小孩呆呆的摊坐在地上。庆幸的是教室的灯一直亮着。

小孩爬到另一个小孩跟前,两人紧紧的靠在一起,这时他们多么希望天快点亮起来。突然,校园的大门响了一声,两人吓得抱在一起。稍大的孩子镇静了一下,低声对矮小孩说“我们一起跑出去吧”,矮小孩用颤抖的声音回复“嗯,我怕”!

两个孩子手拉着手,使出浑身的力气,一起冲出教室门,齐齐的跑向大门,眼看着要到了,伸手去拉门,却发现校门是锁着的,恐惧和绝望一下子蔓上心头。

相关报道
恐怖校园
纸人王叔
民间故事 犹太人省钱有道
富豪们30岁都在做什么
贪图凉快的山鸡
奇特的拍卖
月亮上的西瓜
别勉强自己做不愿做的事情
地府代理人
五代第一美女花见羞
 
 
 热门新闻
· 目标与挫折
· 带你一起去阴司
· 珍贵的五块四毛钱
· 笨笨的奥古斯蒂娜
· 与鬼无关2土坟
· 王一中榜
· 报仇的小孩
· 天各一方
· 那个男人给我的爱
· 11岁爱迪生卖报纸
 推荐
· 叶公好龙
· 爱情需要甜蜜的过程
· 恐怖校园
· 纸人王叔
· 民间故事 犹太人省钱有道
· 富豪们30岁都在做什么
· 贪图凉快的山鸡
· 五代第一美女花见羞
· 亲爱的,在一起
· 富翁的大房檐
正宏G网