首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
高温来了阜阳市气象台发布黄色预警 将持续在35℃
http://yangdaipin.com.cn2020-09-30
核心提示:“如果我叫不醒装睡的你,那么关掉空调就可以。”昨日午后,我市最高温超过35℃,有市民喊着,自己是靠着空调来“续命”的。要告诉你的是,这还不算什么,今日开始,全市将出现持续高温天气。21日起,大部分地区最高气温达37℃,局部地区甚至超过39℃。

再发高温黄色预警信号

昨日的火热,大家有目共睹,直到17时30分,高温君还依然恪尽职守,气温达到34.8℃。昨日15时10分,市气象台发布高温黄色预警信号,未来三天我市大部分地区最高气温将持续在35℃左右,局部地区可达37℃,请有关单位和人员做好防范准备,有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作。

这是我市今年以来发布的第二个高温黄色预警信号,上次发布是在今年5月份。

高温来了阜阳市气象台发布黄色预警 将持续在35℃

所谓高温黄色预警信号,是气象部门通过气象监测在高温到来之前发出的预警信号,提示百姓预防,尽量减少高温带来的不适,避免中暑等情况的发生。

在高温黄色预警下,市民午后尽量减少户外活动;高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员,应采取必要的防护措施。

未来几天晴到多云为主

最近我市降雨不少,7月6-7日和9日,我市及淮河流域上游出现大到暴雨天气,局部地区大暴雨。受本地降雨和淮河上游来水影响,7月11日王家坝水位达27.54米,超警戒水位0.04米。好在没有后续降水,王家坝水位很快回落。

预计,未来几日我市天气以晴到多云为主,18~23日全市将出现持续高温天气。21日起,大部分地区最高气温达37℃,局部地区超过39℃。

白天炎热,不少人热衷趁晚上外出锻炼。专家表示,晚上湿度高,如果气温超过30℃,人的汗无法蒸发,会很不舒服,还容易发生中暑。所以,建议大家运动时最好不要过于剧烈。

今明两天具体天气预报为:7月19日,晴到多云,27~35℃;7月20日,晴到多云,27~36℃。


玻璃钢化粪池厂家 http://maliu1.51sole.com
相关报道
高温来了阜阳市气象台发布黄色预警 将持续在35℃
李嘉诚新年再抛内地资产:正洽售北京三里屯盈科中心
广西横县3.57亿出让两宗商住地 彰泰集团拿下一宗
恒大帝景·领寓:万亿恒大品质护航 暖春钜惠惠袭霸都
数据公布:去年境外直投净流入50.74亿美元
合肥直飞曼谷商务正班航线下月3日开通
孩子的成长只有一次,教育从来容不得将就
紧随建行步伐 京沪穗多家银行上调首套房贷款利率
临时建筑物房屋租赁合同,是否有效?
买房,你付出的不只是“六个钱包”
 
 
 热门新闻
· 绿城拿地三年仍在挖坑 通州地王楼价或将突破3万元
· 房产证网签是什么意思?购房网签需要注意什么?
· [我财经]林耘谈小产权房:勿碰政策“雷区”
· 开发商跑路现象有蔓延的趋势 专家:购房前需看5证
· 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展
· 好消息!合肥26所市属学校将迎来这些人,坏人将瑟瑟发抖
· 合肥最大休闲公园夜景将大变样
· 在最美的春月,邂逅别墅新姿
· 鏖战4个半小时 元垄27亿元竞得绍兴柯桥区纯宅地
· 购房季 你手里有“房票”吗?
 推荐
· 寿春中学新校区落户新站高新区 明年9月1日正式开学
· 万通地产逾6亿杭州拿地
· 买卖房如何选中介 警惕误入房屋“黑”中介
· 华侨城A:116亿元竞得太原市八宗建设用地
· 新增9例!阜阳累计确诊47例新型冠状病毒肺炎详情
· 6月 阜城1788台出租车将装车载终端 治理出租乱象
· 2010收官 万科2010年全年销售1082亿
· 合肥将再填“新地标” 中科院量子创新院工程完成招标
· 每平米涨近3000元 这个城市被住建部点名!
· 芜湖西路精品示范街8月开工 升级后人行和车行更舒适
正宏G网