首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
刚见面几分钟两人就决定要扯证了~ 这速度堪比火箭发射啊
http://yangdaipin.com.cn2020-05-21

2016年1月29日,在仅仅见了对方几分钟的情况下,一位来自加州的女士和一位来自纽约的男士就决定结婚。他们将他们的见面称作一场“insta订婚”和“insta婚礼”,因为他们的相识来自去年3月彼此在INS上的联系。

结婚三天后,Erica Harris和Arte Vann称他们依旧疯狂地爱着彼此。身为三个孩子母亲的Erica表示:“我以前没有意识到自己有多么爱这个男人。现在我们已经在一起度过了三天时间,我无法相信自己居然这么爱他。”

Erica想要结婚的念头是事先谋划好的,CBS新闻的记者们早就等在安大略国际机场拍摄Erica Harris和Arte Vann喜结连理的一幕。事实上,就连CBS新闻的记者们都是Erica通知的,只为了让她的新婆婆在电视里见证这一幕。她说:“我认为这个男人值得我去爱,我想将他给予我的爱回报给他。叫来CBS的记者只是想给他母亲送个礼物,因为我们私奔的缘故她无法亲至婚礼现场。”

一名机场发言人则表示当地媒体曾实现通知过他们这里将会举办一场婚礼。这名发言人称:“这些全部由他们自己布置。我们要做的只是控制人群。我们的公关告诉我们他们之前从未见过面,这是他们第一次在线下见面。”

Erica透露说她去年因Vann的头像可爱而去看了他的资料,并暗暗观察他在网上与其他女性互动的方式。她解释说:“他身上的男子气概非常吸引我,通过他们的评论你可以看出他对女性的态度。我觉得他很有理性、很细心也很有思想,当时我就想哇这个男人看起来不错。”

于是她开始给他的点赞,这引起了Vann的注意。他点进Erica的页面之后在一张全身镜自拍的中标出了Erica,这令她惊喜不已,因为之前从未有人这样做过。当时觉得Vann很帅的Erica立即关注了他,Vann也关注了回来。

他们在彼此的照片下评论,给彼此发消息并最终开始在电话里聊天。第一晚他们一口气聊了5-7个小时,联系了几个月之后他们彼此之间淡了下来。去年5月,Erica担心他们发展得太快,于是不再与Vann聊天。他们都删掉了自己的INS页面并建立了新账号,几个月都没有与彼此联系。

很快Erica觉得这样的分离很痛苦,并最终重新与Vann取得了联系,这位男士一直在等待着她。在她不知道的时候,Vann还遭遇了一场车祸,撞到了树上。去年11月,Vann重新回到了INS,他们从断掉的地方重新开始。

从那以后这对夫妻开始认真对待彼此之间的感情,Erica的儿子还会在电话里与Vann交流并跟他道晚安,说“我爱你”。他们还在INS上建立了一个亲密的写作社区,在这里张贴诗歌并评论其他人的作品。去年12月有人建议他们在线下见面,Erica欣然应允。

Vann也很支持这个想法,他辞去了纽约的工作并买了一张前往加州的单程车票。他告诉Ercia说:“我没办法离开这里回到纽约,我没法离开你。”于是他们第一次在机场见面的时候,就与彼此结婚,让上帝充当他们的主婚人。

Erica说:“我们知道是上帝让我们在一起,于是我们让上帝充当我们的牧师。过去我和Vann都曾被虐待过,我也曾一度对婚姻产生了厌恶,但他是我的白马王子。在真爱面前没有什么好迟疑的。我比过去任何时候都更加享受生活,我们一起分享快乐,深入了解彼此。”

谁说现实生活中就没有童话般的爱情呢

相关报道
刚见面几分钟两人就决定要扯证了~ 这速度堪比火箭发射啊
【河中巨怪2012】真实罕见:生物学家和河中巨怪的合影集
囊萤映雪的主人公是谁,囊萤映雪的故事
皇帝死了 后宫美女都去哪里了?有的命运极为悲惨
女子偷摘55.5万一颗天价荔枝 网友赐名挂绿姐
你真的知道这15个表情的意思?原来腾讯这么纯洁!!
里约上流社会众生相:另一面的纸醉金迷
“大闸蟹房子”:苏州现巨型大闸蟹建筑 看到不敢进去住
揭秘最真实的李世民!
汉武帝刘彻能顺利上位当皇帝、全因此人说了这句话?
 
 
 热门新闻
· 女子偷摘55.5万一颗天价荔枝 网友赐名挂绿姐
· “大闸蟹房子”:苏州现巨型大闸蟹建筑 看到不敢进去住
· NBA史上第一水货状元,安东尼·本内特(NBA十大水货状元盘点)
· 人可以换头吗?科学家计划在2017年进行人类换头手术
· 999个世界未解之谜(601-700迷)
· 车借朋友被扣1086分原因
· 美女求搭顺风车还给摸 结果悲剧了
· 所以说玩手机别分心,被亲了还一脸懵逼
· 揭秘扑克牌女尸悬案,疑点重重但完整破案!
· 信不信? 哥哥多的男性同性恋几率大 先出生的孩子更聪明
 推荐
· 【河中巨怪2012】真实罕见:生物学家和河中巨怪的合影集
· 皇帝死了 后宫美女都去哪里了?有的命运极为悲惨
· 你真的知道这15个表情的意思?原来腾讯这么纯洁!!
· 揭秘最真实的李世民!
· 汉武帝刘彻能顺利上位当皇帝、全因此人说了这句话?
· 南京富家女花七八万美容无效
· 未解之谜:尼安德特人基因导致人类更不健康?
· 湖水流动将冰面击碎形成奇观 冰块堆叠在岸边像一片片破碎的玻璃
· 19岁少女家中衣柜上吊,脚上神秘人名藏真凶线索!?
· 世界最大和最小的人造卫星
利川G网