首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号
http://yangdaipin.com.cn2020-07-31

 回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊人证据将为你揭秘外星人神秘面纱!

  1、太空中的有翼巨型生物

  1985 年7 月,苏联太空实验室宇宙飞船的导航员遇到一队天使。据导航员在他们的报告中说,他们一度看到强烈灯光把他们的太空船完全包围,而那束光线的来源,是7 个巨型的人形生物,它们有着翅膀,身上带有薄雾似的光环。

它们看来有几十米高,而两翼张开来,足有一架珍宝飞机那么大。这些影像一直跟着宇宙飞船飞了10 分钟之久,从宇宙飞船上拍摄下的一部43 秒钟的影片中,可以清楚地见到它们的形状。

外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号

太空中的有翼巨型生物

  天文物理学家莫纳戈夫博士在研究了所有的事实后,得出结论说:那些东西毫无疑问是一种人形生物,不过它们已进化到可以抛弃肉体的地步。 因为那些物体一会儿是固体,一会儿又变成一团雾,但它们有着如人类的躯体。

  2、来自外空的怪异婴孩

  1983 年7 月15 日晚8 时左右,苏联咸海东侧的索斯诺夫卡村空中,坠落下来一个长、高、宽均约1.5 米的椭圆形金属物体,下有撑脚。在24 小时前,当地上空曾发生过火红发光体的爆炸事件。当着陆球体的门被打开后,人们发现里面有一个像在熟睡的外星婴儿。

外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号

来自外空的怪异婴孩

  这个男婴先后被送到伏龙芝医学研究所以及阿拉木图儿童医院抢救和护理。据有关人士说,外星来客在地球空间飞行时出了事,于是在高空将孩子放入救生舱,向地面释放下来。孩子降落地面3 个月后,虽经医学专家们多方努力,终于在10 月3 日死去。

  一位医生说:那孩子很像我们地球人的婴儿,所不同的是他的手指和脚趾间有蹼,这说明他曾在水里生活过很长时间。他可能有1 岁,体长66 厘米,体重11.5 公斤。他没有头发,没有眉毛和睫毛,他的眼睛是紫色的,没有眼皮。

  医生还说:他的血压正常,他的大脑活动比我们成年人的大脑活动还要频繁。他从来不哭,研究所派4 名医生专门研究这个天外来的婴儿。

  3、带着头盔的外星木乃伊

  1987 年,南斯拉夫的《宇宙杂志》披露了苏联太空船拍摄到外星人木乃伊照片的内幕:

  一艘苏联太空探测船拍到一张显示银色物体的照片,经电脑影像处理,断定是一具外星人的木乃伊。照片显示出木乃伊的胸部和手臂上挂满星状的徽章,头戴巨型头盔,上面有两条延伸至背部的长管。 以上就是外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号的全部内容。更多,请关注频道!

相关报道
外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号
尴尬!妈妈给女儿买了件新衣服却被网友说太污了,上面的图案.....
每天”这样”跑步,不只 无法减肥, 身体还越来越差!
外星人有多大?
再不看就见不着了!世界十大濒危动物
全球十大传说中的恐怖生物,未知世界生物体
这个大家眼中的好男人竟然抓4岁女孩到树林里,女孩狂呼喊妈妈他也不在乎露出禽兽真面目…
【食人巨鼠】食人巨鼠惊现非洲 身长可达90多厘米恐怖瘆人
睡一觉变天才!
蝙蝠身上到底有多少病毒?电影里的外星人都长得像人类?
 
 
 热门新闻
· 嗜酒小猫爱喝啤酒和红酒 自己偷饮
· 五星级大学 提供世上最奢华的学习生活环境!
· 世界上最丧心病狂的充电器竟然来自《海贼王》?
· 上了飞机就想放屁,怎样才能不被邻座扔下去?
· 安第斯木乃伊身上的细菌有耐药性
· 娜迦毒蛇靠边站 世界上最辣的辣椒Dragon’sBreath可致人休克
· 揭秘世界最大的葡萄酒开瓶器(图)【图文】
· 网恋交友须谨慎!18岁女友竟是54岁大妈
· 8个月大的咘咘身价600万 她才是真正最小网红
· 外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号
 推荐
· 都是人妖,泰国的和印度的有什么不同?
· 黄延秋飞行事件的原因 究竟是什么
· 印第安人守护远古隧道竟藏外星人秘密
· 揭秘真正的古代第一美女 秒杀四大美女!【图】
· 看着都胆战心惊,怪不得外国人少呢
· 造价五百万元的雕塑,因为游客没有素质被撤除
· 直击:四个女孩离奇失踪,原来是被这个恶魔抓进地底当牛做马
· 揭开“永恒之火”连续数千年不灭之谜
· 世界十大最怪异的吉尼斯纪录,第一名竟然是吃飞机!
· 一个只有20岁的“老头”,经常被人们误认为是外星人
正宏G网