首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
8个月大的咘咘身价600万 她才是真正最小网红
http://yangdaipin.com.cn2020-08-01

4月21日报道据台湾媒体《东森新闻》4月21日报道,艺人贾静雯2015年嫁给小9岁的修杰楷,婚姻幸福甜蜜,咘咘凭着圆滚滚的大眼,获得超高人气,确定加盟《妈妈是超人》成为班底之一,将于22日播出;据悉,制作单位从今年初就开始拍摄,到现在咘咘已经8个月大,开始学习爬行,内地砸下3000万台币(约人民币600万元)力邀她上节目,也让咘咘受封最小网红。

贾静雯产后减少工作量,带小孩几乎是亲力亲为,据报道,内地制作方看中咘咘的高人气,开出3000万台币的天价酬劳请她上节目,不只可以在自己的家里拍摄,加上也想告诉外界女人当了妈妈后有多伟大,犹豫了1个月最后才点头答应,制作单位从咘咘5个月大时开拍,到现在已经8个月开始会爬行,萌样就连工作人员都被融化。

《妈妈是超人》几乎是24小时不关机拍摄咘咘一家人的生活模样,贾静雯一开始有些不自在,还会顶着淡妆上镜,之后忙不过来索性素颜,展现最自然的一面,咘咘因此受封最小网红,连带让在内地名气不高的修杰楷也开始受到关注,而大女儿梧桐妹则还是无法露面,让许多粉丝直叹可惜。

以上就是8个月大的咘咘身价600万 她才是真正最小网红的全部内容。更多,请关注频道!
钩机板挂车价格 hkjum1097084.51sole.com
相关报道
8个月大的咘咘身价600万 她才是真正最小网红
女友突患白血病陷入绝境 湖南90后男友欲完成婚礼
南唐后主李煜不喜干戈喜阴阳
朱元璋为什么没把皇位传给自己的儿子,而是给了孙子朱允炆?
科学家发现9900万年前"恐龙尾"
称心和李承乾是好基友吗?李承乾被废的真相
哈尔滨男青年集体抱娃“喂奶”庆祝母亲节
世界上八种“侏儒动物”盘点:大多为濒危物种
外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号
尴尬!妈妈给女儿买了件新衣服却被网友说太污了,上面的图案.....
 
 
 热门新闻
· 安第斯木乃伊身上的细菌有耐药性
· 娜迦毒蛇靠边站 世界上最辣的辣椒Dragon’sBreath可致人休克
· 揭秘世界最大的葡萄酒开瓶器(图)【图文】
· 网恋交友须谨慎!18岁女友竟是54岁大妈
· 8个月大的咘咘身价600万 她才是真正最小网红
· 外星人存在证据:五万年前的外星求救讯号
· 尴尬!妈妈给女儿买了件新衣服却被网友说太污了,上面的图案.....
· 世界上最诡异的国界线:实在无语
· 全球最神秘古城出炉:秘鲁马丘比丘古镇
· 只需要用一个iPhone 你的婚礼照样能够高大上
 推荐
· 四川甘孜现身十分稀有的“神鹿”?曾为我国外交联谊动物
· 武汉楚才小区被水淹
· 南唐后主李煜不喜干戈喜阴阳
· 科学家发现9900万年前"恐龙尾"
· 称心和李承乾是好基友吗?李承乾被废的真相
· 哈尔滨男青年集体抱娃“喂奶”庆祝母亲节
· 世界上八种“侏儒动物”盘点:大多为濒危物种
· 外星人有多大?
· 蝙蝠身上到底有多少病毒?电影里的外星人都长得像人类?
· 世界十大恐怖事件最新出炉,世界上几乎没有一天是安宁的
正宏G网