首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
巨型天蚕蛾的幼虫有:昆虫界的杀手之称
http://yangdaipin.com.cn2020-10-15

通常一般毛毛虫是不会危害到人类的生命的,不过若是你在野外看到这种的毛毛虫,千万别去碰他!这种看起来身上种满小树的毛毛虫是巨型天蚕蛾的幼虫,生长于巴西。光是碰到他,你就可以流血致死,所以有「毛毛虫界的杀手之称」。

他们身上的一根根高低不均的刺有着剧毒的毒液,若是插进人体内,会导致人类血液过度凝结。

不过好消息是,若是指碰到一只这种毛毛虫,其实并不会造成大碍。但坏消息来了…这些毛毛虫通常都是聚集在一起,而这就是他们危险的地方。要是一堆巨型天蚕蛾的幼虫注入毒液到人类身体里面,就会导致内部出血。更糟的是,有些人碰到毛毛虫,却没发现发生什么事,所以即便他们开始出现症状,也完全不知道怎么解决,而最后造成死亡。

而若是你有不慎碰到这种剧毒毛毛虫的话,会出现的症状包括瘀血、肿胀、触及部位疼痛、头痛以及呕吐。触碰过后1、2天后,人类体内的血小板就会消失殆尽,最后迈入死亡。而且全程都是内出血,因为他并不会造成人体外皮受伤,现在研究人员还在想办法找出解开这种剧毒的解药。


咸宁二手房网 https://xianning.c21.com.cn/
相关报道
巨型天蚕蛾的幼虫有:昆虫界的杀手之称
2021年伦敦到纽约只需3小时 当然你得有钱买这个
美女开车竟然在看微信消息,以为撞了一辆现代,下车一看崩溃了!
揭秘女间谍不为人知的辛酸史
人与狗结婚 变态男子想和自己的宠物狗狗结婚
动物十大错误认知:金鱼记性差
男子从小爱咬指甲,没想到最后死在这个习惯上面!
网瘾少年辞职玩游戏,却得到李嘉诚支持,他不到20年赚来300亿
啊哈?卫生棉用途多,对男生来说也超好用
汉废帝刘贺到底干没事才被废的?
 
 
 热门新闻
· 三国曹操的谋士有哪些?第一谋士属荀彧(五大谋士排名)
· 受25万宅男追捧的女神 闺房竟如此辣眼睛
· 人与狗结婚 变态男子想和自己的宠物狗狗结婚
· 科学家首次发现依靠核能量生存的生态系统,奇妙细菌犹如外星生命
· 苏格兰发现的世界最古老“月历”示意图
· 地球和月亮之间可以放下七大行星,要是真放进去了,会发生什么事
· 考眼力!来看看以下每张图里都有多少只“真狗” [挤眼][挤眼]
· 国外一女子厌恶俗世的尔虞我诈,放弃家产“回归大自然”
· 那些还没被找到的宝藏之谜
· 千年等一回,渡劫堕轮回
 推荐
· 历史上最名不副实的十大名将, 曹操的实力让人不敢相信!
· 奇闻!产妇原始森林分娩
· 考古史上最诡异的宝剑 一碰就毙命
· 这才是真正的大片 你见过多少?
· 盘点世界十大名著,世界名著排行榜
· 三生石上文昌帝君是谁?文昌帝君其实就是东华
· 2021年伦敦到纽约只需3小时 当然你得有钱买这个
· 动物十大错误认知:金鱼记性差
· 啊哈?卫生棉用途多,对男生来说也超好用
· 圆明园神奇国宝 英法联军抢不走至今仍在
正宏G网