首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :新能源 >  正文
原麦格纳斯太尔亚洲区总裁出任宝沃CEO
http://yangdaipin.com.cn2020-05-21

  自公布宝沃股权收购后,如今又有了新的实际进展。近日官方发布声明,原麦格纳亚洲区总裁Bruno Lambert(布鲁诺•兰伯特)正式担任宝沃汽车全球总裁,原任者杨嵩则调任福田集团副总裁。新的人事变动后,宝沃汽车的发展也将迎来新的局面。

  布鲁诺拥有近20年汽车从业经验,曾任麦格纳斯太尔(Magna Steyr)亚洲区总裁。任职期间曾为中国、印度和日本等7大区域主要OEM客户提供咨询、整车开发和本地化服务。布鲁诺还领导并参与了宝马、雷诺、PSA等诸多品牌的整车开发及项目管理工作,其在智能汽车研发、无人驾驶研究等领域也具有丰富的经验和高度的战略前瞻性。

  布鲁诺毕业于法国著名工程大学“南特中央理工学院”,并在巴黎索邦大学获得工商管理硕士,是麻省理工大学创建的“国际组织学习协会”的成员之一。

  麦格纳是全球最大的汽车零部件制造商之一,也是全球最多元化的汽车零配件供应商及未来出行科技解决方案提供商,公司在27个国家设有340家制造工厂,为世界500强企业。

  在此之前,宝能、恒大、复星都成为接盘宝沃股权的“绯闻对象”,而最终确定神州优车与宝沃汽车缔结全面战略合作关系

  此前,恒大、宝能等承接宝沃股权的绯闻不断,如今最终获胜方神州优车,已确定为宝沃汽车新股东,作为国内最大的单一汽车采购商,神州优车的加入将在营销上助宝沃一臂之力,形成优势互补,给我们留下很大的想象空间。

  宝沃汽车介绍

  宝沃汽车成立于2015年,分别在中国、德国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥等国家正式运营。目前,公司下设8大核心机构,员工总数近5500人,其中包括来自全球12个国家,16个汽车品牌的全球顶级工程师人才2300多名。宝沃汽车具备整车、发动机、新能源的自主正向开发能力,同时拥有8车型柔性生产的整车智能制造工厂和发动机厂,以及传统能源和新能源整车双生产资质。

  智能驱动 以创新引领未来

  通过汇聚全球一流人才,宝沃汽车现已分别在斯图加特、北京、硅谷成立研发中心,并打造出专属的“宝沃三剑客”全球优秀工程师及运营团队。人才济济的三大中心各有分工又相互合作,成为一个有机连动的整体协同运作。

  同时,拥有双生产资质的宝沃汽车坚持双能源车型共同生产,产品谱系分为燃油车BX系列与新能源BXi系列。目前,宝沃汽车旗下产品包括传统能源车型BX7、BX7 TS、BX5、BX6以及新能源车型BXi7。在2018和2019年,宝沃汽车将重点投放BX3车型,并同时全面进行新能源车型的开发,在新能源车型BXi7的基础上逐步投放新能源车型BXi5。未来,宝沃汽车将继续沉淀和发扬严谨、突破和创新的工程师精神,秉持“Courage Driven by Trust (CDT)宝沃安全感”品牌核心价值,不断为消费者打造更高品质、更富情感的汽车产品。

相关报道
原麦格纳斯太尔亚洲区总裁出任宝沃CEO
光伏案令欧盟陷信任危机
北控清洁能源集团拟配股筹6.9亿元
光伏电站建设“背后”:隐裂的材料 25年的风险
悲情李河君:汉能灾厄“拖累”首富之梦
王勃华解析光伏行业发展
【干货】常见光伏电站问题全面解析
企业特写篇:正泰新能源十年风雨与野心
清洁能源投了那么多钱,要怎么花才值
超日太阳能倪开禄:最新跑路者?
 
 
 热门新闻
· 印度关税或危及27GW太阳能项目
· 王勃华解析光伏行业发展
· 企业特写篇:正泰新能源十年风雨与野心
· 图解2016年上半年充电桩行业报告
· 印度计划到2022年可再生能源总量翻番
· 宁夏电力铁军拔得青藏联网工程拉V塔组塔头筹
· 推动能源转型变革是顺应世界潮流的大势所趋
· 【现场直击】倪开禄沉默现身 超日重整拟入实力重组方
· 分布式光伏发电两份重磅文件征求意见
· 紧随“潮流”:无人机如何走进光伏运维
 推荐
· 光伏案令欧盟陷信任危机
· 北控清洁能源集团拟配股筹6.9亿元
· 光伏电站建设“背后”:隐裂的材料 25年的风险
· 悲情李河君:汉能灾厄“拖累”首富之梦
· 超日太阳能倪开禄:最新跑路者?
· 燃气初装费改革并非简单“存”或“废”
· 分布式光伏市场“爆发”但亟待规范
· 瞿晓铧:未来太阳能市场还能给我们哪些惊喜?
· “优生优育”:光伏太阳能的标准认证
· 意大利或将进一步下调太阳能补贴
利川G网