首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :新能源 >  正文
绿能宝创客助力京津冀协同环保
http://yangdaipin.com.cn2020-05-21

  在今年11月底召开的气候变化巴黎大会上,全球形成了关于节能减排、助力环保的共识,全球政商领袖一致认同,发展绿色能源是唯一出路,这对于京津冀协同环保也并不例外。此外,近日发布的《京津冀协同发展生态环境保护规划》中也制定了今后该地区的环保措施,其中调整能耗结构,实现煤炭消费负增长是最重要的任务。


绿能宝创客App

  在过去能源产业由央企垄断经营,普通百姓和小微企业很难参与投资。在“互联网+”时代,这一情况得到改变。通过成为绿能宝创客,参与投资绿色能源产业,普通百姓可以顺利成为参与绿色能源环保的一员,为京津冀协同治理雾霾做出贡献。

  在手机应用商店,搜索“绿能宝创客”便可以下载这款产品。绿能宝创客是由绿色能源互联网公司SPI绿能宝集团打造,以“让人人成为太阳能的参与者”为理念,为太阳能发电事业的创业者和传播者提供高效、便捷的移动工具。

  通过试用绿能宝创客App可以发现,App上主要有投资产品购买、客户维护和促销活动等板块。创客们可以用这款产品开发和维护投资用户,教育用户投资太阳能发电产业、购买绿能宝投资产品,将资金引导到安全、稳定的绿色能源产业中,投资用户可以获得较高收益,创客可以获得一定比例返佣。

  如何定义“绿能宝创客”?每一个人都可以成为绿能宝创客,他们是太阳能的开发者和传播者,去影响身边的人一同投资绿色能源产业,为环保做贡献。一位绿能宝创客可以是我们身边的朋友、家人、同事,也可以是专门的绿色能源创业者,总之,作为创客他们和投资用户共享太阳能产业的发展收益。

  赚太阳的钱这在过去是不敢想的,而SPI绿能宝集团让这变为了现实。该集团在光伏新能源行业有十年的丰富经验,在全球范围内构建了绿色能源全产业链,公司股东有中国节能环保集团和新兴际华集团两家央企,以及许家印、史玉柱等企业家大佬。

  而且SPI绿能宝已经积极投身于京津冀协同环保事业中,目前在京津冀及周边山东、内蒙古等开发了多个光伏电站项目,上线的投资产品超过50个,未来随着这一地区的电站项目不断增多。今后参与其中的绿能宝创客以及绿能宝投资用户,他们将形成人人参与绿色能源环保的重要力量,有效帮助京津冀的环保治霾事业。

相关报道
绿能宝创客助力京津冀协同环保
原麦格纳斯太尔亚洲区总裁出任宝沃CEO
光伏案令欧盟陷信任危机
北控清洁能源集团拟配股筹6.9亿元
光伏电站建设“背后”:隐裂的材料 25年的风险
悲情李河君:汉能灾厄“拖累”首富之梦
王勃华解析光伏行业发展
【干货】常见光伏电站问题全面解析
企业特写篇:正泰新能源十年风雨与野心
清洁能源投了那么多钱,要怎么花才值
 
 
 热门新闻
· 印度关税或危及27GW太阳能项目
· 王勃华解析光伏行业发展
· 企业特写篇:正泰新能源十年风雨与野心
· 图解2016年上半年充电桩行业报告
· 印度计划到2022年可再生能源总量翻番
· 宁夏电力铁军拔得青藏联网工程拉V塔组塔头筹
· 推动能源转型变革是顺应世界潮流的大势所趋
· 【现场直击】倪开禄沉默现身 超日重整拟入实力重组方
· 分布式光伏发电两份重磅文件征求意见
· 紧随“潮流”:无人机如何走进光伏运维
 推荐
· 光伏案令欧盟陷信任危机
· 北控清洁能源集团拟配股筹6.9亿元
· 光伏电站建设“背后”:隐裂的材料 25年的风险
· 悲情李河君:汉能灾厄“拖累”首富之梦
· 超日太阳能倪开禄:最新跑路者?
· 燃气初装费改革并非简单“存”或“废”
· 分布式光伏市场“爆发”但亟待规范
· 瞿晓铧:未来太阳能市场还能给我们哪些惊喜?
· “优生优育”:光伏太阳能的标准认证
· 意大利或将进一步下调太阳能补贴
利川G网