首页 家居生活 家电资讯 软件资讯 化工资讯 五金资讯 范文论文 动漫资讯 心情说说 房产资讯 新能源 健康资讯 女性话题 医疗资讯 娱乐资讯 趣闻趣事 故事会
您当前的位置 :新能源 >  正文
合能阳光继获亚洲百强后 再次入围红鲱鱼全球百强最后名单
http://yangdaipin.com.cn2020-08-01

  2012年11月9日——全球著名的投资风向权威杂志Red Herring(《红鲱鱼》杂志)于日前公布了2012年最终入围 “Red Herring全球百强”总决选的企业名单。7家中国企业入选。这些入选企业分别来自互联网,信息,新能源,游戏,互动媒体,软件和生物科学等行业。

  据主办方介绍,参加本年度“Red Herring全球百强”评选的企业均为近三年来Red Herring北美、欧洲和亚洲区年度100强的得主,在行业享有一定的声誉和地位。本次评选工作严格遵循了“量”和“质”的评定原则,审评内容涵盖企业的财务表现、创新能力、管理水准、全球战略及生态建设等诸多方面。Red Herring评审委员会经过对全球范围近600家具备参选资格条件的企业进行综合审评和淘汰后,最终,这600家参选企业中,仅综合得分前200强的企业获得了入围百强的通行证。

  合能阳光是国内第一家致力于PV及LED检测整体解决方案提供商!也是国内企业提升品质和竞争力的最具价值的检测平台!2012是合能阳光非常成功的一年。此次,合能阳光继获亚洲百强后,再次成功入围Red Herring全球百强,再次证明了这支团队已逐渐成为检测领域一股势不可挡的新生力量。

  据悉,Red Herring全球百强最终名单将于2012年11月28日至29日在美国洛杉矶举行的Red Herring全球大会上揭晓,这也是著名的Red Herring继2007年首次设立全球奖项后举办的第六届颁奖典礼。在过去的15年中,Red Herring一直以对全球技术创新企业及企业家、领导者的专业报道著称。每年,Red Herring都会分别在北美、欧洲、亚洲等地区的私有未上市企业中评选出最具潜力和领先性的科技百强公司予以表彰。在往届Red Herring百强企业中,已成长出许多全球知名企业,如Google、Yahoo、Skype、Netscape、Salesfore、YouTube及eBay等。

  Red Herring(《红鲱鱼》杂志)简介

  Red Herring是一家通过各种论坛平台,联系着众多世界顶尖科技创新公司、资本投资者和商业决策者的全球性媒体机构。旗下拥有一本创新类权威杂志,提供每日科技新闻在线和各类技术资讯报道服务,面向全球技术领导者举办各类峰会论坛。红鲱鱼提供了一个检视全球科技创新经济机会的平台,在新兴科技引导的经济里,扮演着史无前列的洞察者的角色。


外墙漆品牌 http://www.chenyang.com/
相关报道
合能阳光继获亚洲百强后 再次入围红鲱鱼全球百强最后名单
新能源500强发布 三大关键词折射产业趋势
正美丰业710万元入股太阳能业务
国电富通自研浮动式光伏电站并网
光伏电价下调致电力股血流成河 后市怎么走?
新日光能源11月营收走高
创新!领跑!阳光电源再摘两项大奖
为煤层气“简政”点赞有点难
呼吁欧洲分散风能建设提高利用效率
湖北完成2017年风电开发建设计划
 
 
 热门新闻
· IEA表示未来五年全球煤炭需求放缓
· 新能源500强发布 三大关键词折射产业趋势
· 河北承德大力发展光伏等清洁能源
· 安徽省2016年普通光伏电站追加建设规模项目清单
· 株洲市氢能产业发展规划发布 到2025年建成12座加氢站
· 欧盟表示无俄气同意不能逆向对乌出口天然气
· 汉能太阳能毛利率或降至60% 冀发展下游家电产品
· 中来股份与英利能源收购新三板公司
· 能源企业创新需充分发挥市场主体作用
· 【技术】屋顶光伏电站方阵倾角如何选取
 推荐
· 光伏产业如何脱离补贴“桎梏”
· 联合光伏第三季发电量按季增长32%
· 页岩气开发将会出台实质性扶持措施
· 孟加拉国电力公司启动50兆瓦太阳能电厂招标
· 横店东磁上半年净利同比增长45.20%
· 互联网赋予光伏一双腾飞的翅膀
· 合能阳光继获亚洲百强后 再次入围红鲱鱼全球百强最后名单
· 国电富通自研浮动式光伏电站并网
· 光伏电价下调致电力股血流成河 后市怎么走?
· 新日光能源11月营收走高
正宏G网